НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Гараж-долгострой снесли на Олонецкой улице

На Олонецкой улице демонтировали гараж, строительство которого не велось с 2014 года. Сейчас на его месте возводят дом по программе реновации. Об этом сегодня корреспонденту нашей газеты сообщил глава управы района Отрадное Павел Литовченко.

— По адресу: ул. Олонецкая, вл. 21В планировалось строительство многоэтажного гаража. Однако работы довольно быстро заморозили. Позже эта территория была включена в перечень для строительства домов по программе реновации. Сейчас недостроенный гараж снесли и уже начали на его месте строить жилой дом, — рассказал глава управы.

Дом будет насчитывать 22 этажа с подземной стоянкой. В нем разместят 168 квартир. Строительство планируют завершить в 2022 году.

По словам руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергея Лёвкина, всего с начала этого года в городе ликвидировано 30 долгостроев. Сейчас в работе находятся еще 250 долгостроев.

Ссылка на первоисточник
Очень красивая садовая дорожка своими руками и без лишних затрат

Картина дня

наверх