НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Пилот Нерусин отметил простоту и удобство дистанционного голосования

Пилот Нерусин отметил простоту и удобство дистанционного голосования

Выборы в России пройдут с 17 по 19 сентября

Сегодня своим мнением относительно дистанционного электронного голосования поделился пилот-инструктор, житель Москвы Иван Нерусин. Он считает, что онлайн-формат имеет свои преимущества над очным вотированием. В частности потому, что многим неудобно посещать избирательный участок в Москве в связи с частыми командировками.

— Дистанционный способ голосования — очень интересное направление, особенно для занимающихся такой сферой деятельности, как авиация. Иногда приходится ездить по командировкам и, соответственно, такой способ голосования очень удобен. В наше время мы часто пользуемся электронными сервисами: госуслуги, оплата коммунальных платежей и тому подобное. Особенно это актуально в связи с пандемией, и такая сфера деятельности, как авиация, когда приходится ездить по командировкам. Зарегистрировался на mos.ru: удобно, никаких сложностей нет, все достаточно понятно, — сказал Нерусин.

Регистрация на участие в онлайн-голосовании продолжается на mos.ru. Заявки принимаются до 13 августа. Присоединиться могут жители Москвы старше 18 лет. На данный момент число участников онлайн-голосования в Москве достигло 750 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх