НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Bolshevik Loft-Event Hall в Москве могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Bolshevik Loft-Event Hall в Москве могут закрыть за нарушение антиковидных мер

В столице продолжаются совместные рейды ОАТИ и полиции

Сегодня главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Антон Романов заявил, что концертной площадке Bolshevik Loft-Event Hall на Ленинградском проспекте грозит закрытие на три месяца. Нарушением стало не соблюдение антиковидных мер.

По его словaм, в зaведении проходило мероприятие «Stand Up Квиз», a требовaния по соблюдению социaльного дистaнцировaния и использовaния средств индивидуaльной зaщиты нaрушaлись посетителями и рaботникaми зaведения.

— ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в заведении Bolshevik Loft-Event Hall, расположенном по адресу Ленинградский проспект, д. 15, стр. 1, нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения. В заведении проходило мероприятие «Stand Up Квиз, — сказал инспектор ОАТИ Москвы Антон Романов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх