НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

В Москве вводится дистанционный режим работы для 30% сотрудников кроме вакцинировавшихся

Изменения не коснутся привившихся от COVID-19

Сегодня Сергей Собянин ввёл новые коронавирусные ограничения в Москве. Информация об этом официально появилась на портале мэра и столичного правительства.

Так, согласно указу мэра, с 28 июня возобновляется обязанность работодателей перевести не менее 30% работников на удалённой формат. При этом все работники из числа граждан старше 60 лет, а также лица с хроническими заболеваниями также переведены на удалёнку.

— Установить, что с 28 июня 2021 года возобновляется обязанность работодателей, осуществляющих деятельность на территории города Москвы, перевести работников, исполнителей по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы: не менее 30% работников, — говорится в указе мэра Москвы.

Кроме того, на рабочих местах могут остаться граждане, уже привитые однокомпонентной вакциной от коронавируса или получившие две дозы двухкомпонентной. Особо уточняется, что сведения о прививках должны быть загружены в системы ЕМИАС или ЕГИСЗ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,