НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В пойме реки Чермянки появится скейт-парк

Проектное решение
Проектное решение. Фото: портал mos.ru

В пойме реки Чермянки создадут спортивно-развлекательное пространство для поклонников экстремальных видов спорта. Об этом сообщили в комплексе городского хозяйства.

«Общая площадь скейт-парка, который расположится на участке от улицы Мусоргского до проезда Дежнева (рядом со стадионом «Отрада»), составит 1,6 тысячи квадратных метров. Специалисты уже подготовили основание и установили каркасные элементы рамп. Сейчас они формируют искусственные препятствия, также началась заливка покрытия из высокопрочной бетонной смеси», — говорится в сообщении.

Площадку разделят на две зоны. Это позволит одновременно кататься как новичкам, так и профессионалам. Для более опытных спортсменов создадут зону «Скейт-плаза» с волнообразными чашами для амплитудных тренировок, с разгонными горками и фанбоксом для отработки вращений, пролетов, скольжений, балансирования на двух колесах. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх