НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: Объемы строительства метро в Москве за 10 лет равны половине сделанного за предыдущие 76 лет

Собянин: Объемы строительства метро в Москве за 10 лет равны половине сделанного за предыдущие 76 лет

Дан старт проходке тоннеля метро от «Пыхтино» до «Рассказовки»

Глава столицы Сергей Собянин сегодня дал старт проходке правого перегонного тоннеля от станции «Пыхтино» до станции «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро. Об этом сообщается на официальном портале мэрии Москвы.

Так, в течение следующего года проведут работы по проходке тоннеля до станции «Внуково». Так, в 2023 году создадут ветку метро, которая пройдет в аэропорт. Сергей Собянин отметил, что такой проект уникален во всем мире. Жители Москвы, в том числе и близлежащих к аэропорту Внуково районов, смогут добираться быстрее до мест назначения.

— Сегодня запускаем еще одну проходку от «Пыхтино» до «Рассказовки». Я думаю, что в течение года пройдем эти тоннели. В следующем году пройдем тоннели от «Пыхтино» в другую сторону до «Внуково». В 2023 году будет создана уникальная линия. В мире нет таких, чтобы метро приходило в аэропорты. Метро Москвы придет в аэропорт Внуково. Так что это уникальный проект, который очень полезен и нужен для москвичей и жителей этих районов, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх