НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки

Сбербанк, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки. Фото: М. Денисов mos.ru

Сбербанк сообщил об отправлении на удаленку 9956 человек

Многие компании Москвы, в число которых входят РЖД, Сбербанк, ВТБ и Mаil.ru, получили предупреждения от столичной мэрии о необходимости того, чтобы отчеты об отправленных на удаленный режим работы сотрудниках соответствовал реальному положению в офисе.

Власти Москвы направили письма в некоторые столичные компании, в которых содержалось предупреждение о том, что за возвращение на рабочие места в офис сотрудников, указанных как работающих удаленно, могут последовать штрафы и наказания.

В частности, в письмах говорилось о том, что «в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, а также во избежание привлечения к административной ответственности», компаниям необходимо  предпринять меры по недопущению очного присутствия данных сотрудников на рабочих местах.

Согласно предоставленной информации, Сбербанк подал сведения об отправке на удаленную работу 9956 сотрудников, РЖД — 13168, Mail.ru — 3233, а ВТБ — 11632 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх