НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: Более 60 заявок поступило на конкурс «Московская реставрация»

Сергунина: Более 60 заявок поступило на конкурс «Московская реставрация»

Всего поступило 60 проектов

На портале мэра Москвы сообщили, что в столице закончился прием заявлений на конкурс «Московская реставрация», который пройдет в мегаполисе уже в 11-й раз. Всего поступило порядка 60 заявок. Об это рассказала заместитель мэра города Наталья Сергунина.

По словам заммэра Москвы, в список вошли такие исторические объекты, как ГЭС-2, дом купца Быкова на ул. 2-я Брестская, а также скульптурные композиции жилых домов на площади Гагарина.

— В этом году на реставрационный конкурс правительства Москвы подано более 60 заявок. Например, в список вошли такие исторические объекты, как дом купца Быкова на ул. 2-я Брестская, ГЭС-2, скульптурные композиции жилых домов на площади Гагарина. В отдельной номинации будут отмечены студенческие проекты. Еще одного победителя выберут участники проекта «Активный гражданин», — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Сергунина отметила, что конкурсы в Москве пройдет в этом году уже в одиннадцатый раз. Лауреатов конкурса определят в октябре текущего года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх