НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Москве открылись избирательные комиссии районов Бабушкинский и Марьино

В Москве открылись избирательные комиссии районов Бабушкинский и Марьино. Фото: mos.ru

В столице заработали ТИКи в избирательных округах Бабушкинский и Марьино

Горожанам рассказали, что в Москве стартовало досрочное голосование на выборах в Советы муниципальных депутатов. По Бабушкинскому округу зарегистрировано 15 кандидатов, по Марьино — 11. Об этом сегодня сообщили на сайте Общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами муниципальных депутатов.

— В районах Бабушкинский и Марьино началось досрочное голосование по довыборам в советы депутатов. Со 2 по 12 сентября отдать свой голос смогут те жители избирательных округов, которые по уважительным причинам не могут прийти на участок в единый день голосования 13 сентября, — говорится в сообщении Общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами в Москве.

На сайте напомнили, что те, кто по уважительной причине не может прийти на участок 13 сентября, имеет возможность отдать голос индивидуально со 2 по 12 сентября. Для этого достаточно прийти в территориальную избирательную комиссию по месту регистрации и подать заявление на досрочное голосование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх