НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

МВД готовится к охране правопорядка на несанкционированных митингах

МВД готовится к охране правопорядка на несанкционированных митингах

За участие в несанкционированных митингах будут привлекать к ответственности

Жителям столицы сегодня официально заявили, что МВД не допустит проведения несанкционированных митингов и шествий в России, правовой инструментарий для этого у ведомства есть, заявил на коллегии ГУ МВД Москвы первый замминистра внутренних дел Александр Горовой.

Сотрудники ведомства Москвы напомнили, что массовые мероприятия 23 января носят незаконный характер.

— Уже на сегодня территориальные подразделения МВД России по субъектам готовятся к охране общественного порядка при проведении мероприятий на субботу. Когда некоторые «квази-политики» через свои структурные подразделения объявили несанкционированные мероприятия по всей стране. У нас есть для этого все правовые основания до самого факта проведения этого мероприятия привлечь к административной ответственности всех, кто призывает очно, в интернете, путем рассылки письменных обращений. Пленум Верховного суда №28 от июня 2018 года, 10 статья 54 Федерального закона позволяют нам это делать, — сказал генерал-полковник полиции Москвы Александр Горовой.

Ранее Генеральная прокуратура РФ предостерегает от призывов к участию в незаконных массовых мероприятиях. Принимаются меры реагирования.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх