НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Директор гида Michelin: Москва – одна из кулинарных столиц мира

Директор гида Michelin: Москва – одна из кулинарных столиц мира

Эксперты Michelin наблюдают устойчивое развитие ресторанного бизнеса в Москве

Международный директор гида Michelin Гвендаль Пулленек уверен, что Москва достойна попасть в ведущий гастрономический рейтинг мира. Об этом он заявил во время брифинга со СМИ. По его мнению, в последние годы эксперты Michelin наблюдают в Москве устойчивое развитие ресторанного бизнеса.

— За последние дни мы увидели столько талантливых поваров, преданных своей профессии, творящих кулинарные шедевры. Они обязательно должны быть в кулинарной подборке. В этом и состоит цель гида Michelin – подсвечивать на карте такие места, где люди могут получать гастрономическое удовольствие, — сказал Гвендаль Пулленек.

Стоит отметить, что разные эксперты Michelin могут посещать один ресторан. После этого они вместе принимают решение, достойно ли заведение получить звезды.

Напомним, гид Michelin — самый известный и влиятельный из гастрономических рейтингов мира. Он издается с 1900 года. Россия станет 33-й страной, где он выпускается, а Москва — первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх