НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Жителям Отрадного надоело «жужжание» воздуходувок под окнами

Во время уборки листвы во дворах многоквартирных домов запрещено использовать пылесосы и воздуходувки. Об этом сегодня корреспонденту нашей газеты сообщили в отделе ЖКХиБ управы района Отрадное.

«Согласно постановлению правительства Москвы от 10.09.2002 N743-ПП (ред. От 07.12.2015), уборку листвы необходимо проводить веерными граблями, исключить использование острых грабель и метел на газонах с целью предотвращения повреждения напочвенного травяного покрова. На открытых пространствах, удаленных от жилой застройки, убирать листву с газонов рекомендуется с помощью пылесосов и воздуходувок. Использование пылесосов и воздуходувок в непосредственной близости от многоквартирных домов является нарушением», — ответил представитель отдела управы.

Он добавил, что в подобных случаях жители могут пожаловаться в управу района Отрадное (8-499-907-21-08) или в ГБУ «Жилищник района Отрадное» (8-495-708-44-69).

 Ранее с этой проблемой в нашу редакцию неоднократно обращались читатели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх