НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

BCG: Москва смогла создать хорошую инфраструктурную базу для цифровизации образования

BCG: Москва смогла создать хорошую инфраструктурную базу для цифровизации образования

В столице смогли создать хорошую инфраструктурную базу для цифровизации образования

Система школьного образования в Москве стала одним из лидеров по уровню развития цифровой культуры в школе. Информацию об этом рассказали в пресс-службе компании BCG.

В пресс-службе также рассказали, что образование в столице демонстрирует высокие уровень результативности, равный доступ к качественному образованию, достойную подготовку к профессиональной жизни и современную образовательную среду.

На сегодняшний день библиотека МЭШ содержит более 60 тысяч сценариев уроков и порядка 66 тысяч цифровых материалов, уточнили для жителей Москвы в BCG.

В информации также отметили, что систему Московской электронной школы удалось внедрить во всех школа города. А в 2019 году в Москве стартовал проект «Школа старшеклассников». В нем создали мотивирующую образовательную среду, оснащенную современным оборудованием и лабораториями. Так, высокий образовательный результат позволяет школьникам Москвы поступать в лучшие колледжи и вузы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх