НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Собянин осмотрел строящийся корпус скорой помощи в ГКБ им. Вересаева

Мэр назвал сроки ввода в эксплуатацию корпуса скорой помощи ГКБ им. Вересаева

По данным журналистов Москвы, скоропомощный стационарный комплекс ГКБ имени Вересаева планируется достроить и ввести в эксплуатацию в 2022 году. Сегодня об этом сообщил Сергей Собянин во время осмотра объекта.

Собянин отметил, что в центре будет все необходимое для оказания оперативной помощи пациентам. Также в корпусе предусмотрен теплый бокс для въезда машин скорой помощи и перегрузки больных.

Мэр Москвы также подчеркнул, что в этом центре будет все необходимое для оказания оперативной помощи пациентам, в том числе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы — инфарктом и инсультом.

— Особенно, конечно, важно оказание помощи больным с сердечно-сосудистой системой, с инфарктами, инсультами, где каждая минута дорога для пациента. В целом, конечно, такие корпуса повысят эффективность больниц почти в два раза. Конечно, для этого потребуется изменить логистику и назначение других корпусов, но это уже целая программа реконструкции всех больниц, — подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх