НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Для борьбы с шумными соседями есть несколько способов

В Москве нельзя шуметь с 23.00 до 07.00, а также делать ремонт — с 19.00 до 09.00, с 13.00 до 15.00, по воскресеньям и праздничным дням. Корреспондент газеты «Наше Отрадное» выяснил правила проведения шумных работ в ответ на обращение жительницы дома 12 по улице Бестужевых.

«Просьба напечатать правила проведения шумных работ в жилых домах. А то некоторые соседи делают ремонт до 23:00», — пишет жительница Отрадного Татьяна Алексеевна.

Безопасный уровень шума в квартире — не более 55 децибел по максимальному уровню звука. Этот уровень должен соблюдаться с 07.00 до 23.00. В ночное время — с 23.00 до 07.00 — уровень шума не должен превышать 45 децибел по максимальному уровню звука. Об этом сообщает правительственный портал mos.ru.

Если в квартире шум от ремонтных работ, музыки или животных, позвоните по номеру 102. Диспетчер переключит вас на оператора справочно-информационного центра дежурной части ГУ МВД России по городу Москве. Либо позвоните напрямую в участок, в ведении которого находится адрес правонарушения или по телефону окружного отделения полиции.

Если в квартире шум инженерного оборудования или вентиляции, обратитесь в управление Роспотребнадзора. Если шум исходит от торговых объектов, встроенных в многоквартирные дома либо пристроенных к многоквартирным домам, с 07.

00 до 23.00 — обратитесь в Роспотребнадзор, в том числе онлайн через электронную приемную. Если шумят с 23.00 до 07.00 — в Департамент природопользования через электронную приемную либо по телефону единой справочной службы мэрии Москвы: 8 (495) 777-7777.

Ссылка на первоисточник
Здание бывшего Племзавода заброшено в Зональном под Нижним Тагилом

Картина дня

наверх