НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин открыл после капремонта клинику урологии ГКБ им Спасокукоцкого

Собянин открыл после капремонта клинику урологии ГКБ им Спасокукоцкого. Фото: mos.ru

Для больницы закупили робота «ДаВинчи»

Как сегодня стало известно представителям СМИ столицы, мэр Москвы Сергей Собянин открыл после капремонта клинику урологии, оснащенную хирургическими роботами da Vinci. Также градоначальник открыл новое приемное отделение в городской клинической больнице (ГКБ) имени Спасокукоцкого.

В ходе осмотра больницы после капремонта Сергей Собянин также сообщил, что в ближайшее время в больницу Москвы будет поставлен еще один такой электронный помощник. Первый потупил в больницу несколько лет назад. Всего в корпусах установят больше четырех тысяч нового оборудования.

— Не останавливаясь ни на один день, здесь велись работы по дальнейшей модернизации клиники: несколько корпусов, приемное отделение, которое сейчас является очень комфортным и для пациентов, и для врачей, оказывая им помощь по европейским стандартам. И параллельно также была реконструирована одна из лучших в России урологических клиник на базе медицинского центра Спасокукоцкого, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх