НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Собянин рассказал о развертывании в Москве еще 4 тыс коек для лечения ковида

Столица вновь ужесточает меры по борьбе с коронавирусной инфекцией

Глава Москвы Сергей Собянин открыл коронавирусный стационар в больнице № 15 имени Филатова. По словам мэра столицы, ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве за последние дни изменилась к худшему.

— В Москве объявлена неделя нерабочих дней, но это нерабочие дни не для медиков, которые борются с COVID. За последние дни мы видим взрывной рост диагностики COVID — около 80%. И на 70% увеличилось поступление тяжелых больных в стационары Москвы. В связи с этим мы открываем еще целый ряд больниц на 4 тыс. коек, и одна из этих больниц — это Филатовская больница №15, которая была одной из базовых больниц по борьбе с COVID, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекции в Москве расширяется коечный фонд. Для этого под борьбу с коронавирусной инфекцией полностью перепрофилируется городская клиническая больница №15 имени Филатова. Благодаря чему для пациентов с COVID-19 будут доступны еще 4 тысячи коек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх