НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы

Заявки на участие принимаются до 30 сентября

Уже 1 сентября 2020 года стартовал отраслевой конкурс грантов для некоммерческих организаций социальной сферы «Москва — добрый город». За это время более 300 НКО приступили к заполнению проектной заявки. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

— Мы продолжаем активно взаимодействовать с некоммерческим сектором столицы в вопросах социальной поддержки москвичей. НКО владеют определенным уровнем экспертной оценки и являются разработчиками уникальных социальных практик. Город в свою очередь готов к взаимодействию, а главное — мы стараемся сделать все возможное, чтобы оказать поддержку правильным и нужным инициативам, — сказала вице-мэр Москвы.

Стоит напомнить, что конкурс грантов для НКО социальной сферы проходит в Москве во второй раз при поддержке столичного департамента труда и социальной защиты населения. Прием заявок продлится до 30 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх