НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Два памп-трека построят в пойме реки Чермянки

В пойме реки Чермянки появится два памп-трека
Проектное решение. Фото: портал mos.ru

Два памп-трека появятся в пойме реки Чермянки — притока Яузы. Работы являются частью программы комплексного благоустройства этой территории. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

«На сегодняшний день для малого трека подготовлено песчаное основание, в котором смонтирована дренажная система, чтобы в элементах трассы не скапливалась вода. С помощью песка и гравия сформированы искусственные препятствия и повороты, каждый слой был отдельно утрамбован. Уже начались работы по укладке асфальтового покрытия. На большом памп-треке ведется устройство основания: уплотняется песок, в котором обустроен дренаж. Затем приступят к формированию элементов трека, после уложат мелкозернистый асфальт»,- говорится в сообщении.

Памп-трек — это место, где каждый может попробовать себя в роли спортсмена. Площадка предназначена не только для велосипедистов, но и для скейтеров, роллеров и райдеров, использующих самокаты. 

Для комфорта местных жителей и спортсменов по периметру памп-треков установят лавочки и сделают смотровые площадки, на которых можно будет наблюдать за трюками райдеров. Площадь большого и малого памп-треков составит 612 и 210 квадратных метров соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх