НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

BCG: Москва – среди лидеров по уровню развития цифровой культуры в школе

BCG: Москва – среди лидеров по уровню развития цифровой культуры в школе

В столице создана качественная инфраструктурная база для цифровизации образования

Москву эксперты называют одним из лидеров по уровню развития цифровой культуры в школах. Об этом сегодня проинформировала столичных журналистов пресс-служба компании BCG.

На данный момент система Московская электронная школа внедрена по всех школах города, а 100% московских школ оснащены передовой цифровой инфраструктурой.

В материале, опубликованном на сайте компании BCG, названы основные достижения системы школьного образования Москвы. Среди них необходимо выделить в первую очередь результативность образования и равный доступ к качественному образованию, а также подготовку к профессиональной жизни.

— Система школьного образования Москвы — лидер в России и мире по результатам обучения и доступу к качественному образованию. Основные достижения системы школьного образования Москвы сегодня: результативность образования, равный доступ к качественному образованию, подготовка к профессиональной жизни, современная образовательная среда, — говорится в сообщении компании BCG.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх