НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

Наталья Сергунина: ВДНХ присоединится к всемирной акции «Час Земли»

ВДНХ примет участие в экологической акции «Час Земли»

Жителям Москвы сегодня сообщили, что ВДНХ поддержит глобальную экологическую акцию «Час Земли». 27 марта с 20:30 до 21:30 отключат архитектурно-художественную подсветку пяти знаковых объектов главной выставки страны. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на слова заммэра столицы Натальи Сергуниной.

— Вечером в субботу на час будет выключена подсветка павильонов «Рабочий и колхозница», «Космос», «Земледелие», арки главного входа, а также зоны знаменитого животноводческого городка, которая снова стала одним из популярнейших прогулочных мест на ВДНХ. Ее подсветку в рамках «Часа Земли» отключат впервые, — сказала заммэра Москвы.

Так, пресс-служба мэрии Москвы сообщает, что ежегодно к экологической акции присоединяются десятки тысяч организации по всему миру и миллионы людей. Основной целью данного проекта является привлечение внимания к эффективному расходованию ресурсов и к проблемам экологии и изменения климата на планете.

Ссылка на первоисточник
Инженеры Ford придумали картонный очиститель воздуха для борьбы с ковидом

Картина дня

наверх