НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития

Сергунина: Москва подтвердила соответствие международным стандартам устойчивого развития

Независимые эксперты оценивали показатели столицы

По данным столичных журналистов, Москва наряду с некоторыми мегаполисами подтвердила сертификацию по международному стандарту «Устойчивые города и сообщества». Об этом журналистов информирует заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В ходе исследования эксперты оценивали шестьдесят восемь показателей в инновациях, здравоохранении, образовании экономике, транспорте и безопасности. Сертификацию по стандарту ISO 37120-2018 также прошли Амстердам, Сидней, Торонто, Лондон, Дубай, Барселона.

— Москва прошла сертификацию по стандарту ISO 37120-2018 «Устойчивые города и сообщества» и подтвердила свое соответствие мировым требованиям к уровню жизни и развитию города. Независимые эксперты оценили 68 показателей в таких сферах, как экономика, инновации, здравоохранение, образование, транспорт и безопасность. Объективная оценка экспертов и возможность сравнить результаты с другими мегаполисами помогают увидеть со стороны свои преимущества и определить те направления, которые требуют дополнительного внимания, — казала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Благодаря оценке экспертов теперь есть возможность сравнить результаты Москвы с другими подобными мегаполисами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх