НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

Сергунина: За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы

В столице подвели итоги работы проекта «Активный гражданин» за семь лет

Семь лет назад в Москве начал работу портал «Активный гражданин». За это время было реализовано почти 3,5 тысяч решений принятых его пользователями. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— За семь лет «Активный гражданин» стал одним из самых масштабных электронных проектов Москвы. Недавно его аудитория превысила отметку в 5 млн человек, а количество реализованных решений жителей приближается к 3,5 тыс. Это впечатляющий показатель и заслуга каждого участника проекта. Своей активностью и инициативностью вы помогаете делать лучше дворы и улицы, кварталы и целые районы, а с ними и весь наш город, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Вице-мэр отметила, что благодаря активности горожан в Москве улучшают улицы, дворы, кварталы и районы.

Целью проекта «Активный гражданин» является привлечение столичных жителей к управлению городом с помощью опросов и голосований. Пользователи рассматривают значимые темы для развития столицы. Напомним, что количество пользователей увеличивается с каждым годом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх