НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Отрадном за неуплату ЖКУ эвакуировали три автомобиля

В Отрадном за неуплату ЖКУ эвакуировали три автомобиля
Фото: Pixabay

В районе Отрадное продолжают вести работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Об этом газете «Наше Отрадное» сообщили в ГБУ «Жилищник района Отрадное».

На 13 мая в районе Отрадное проживает 2 031 должник с долгом свыше 3 месяцев на общую сумму более 123,4 миллионов рублей,– сообщили нашему корреспонденту в «Жилищнике».

С марта 2021 года в районе Отрадное, началась активная работа по ограничению в пользовании услугой водоотведения. В 2021 году злостным неплательщикам установлено 137 ограничительных устройств. По результатам работы, 27 должников оплатили задолженность в полном объеме, и заглушки были сняты.

Также найдено четыре автотранспортных средства должников. Из них эвакуировано три транспортных средства на общую сумму долга 903 529,71 рублей. Одно из которых уже выставлено на торги службой судебных приставов. А четвертый должник успел оплатить долг до эвакуации собственного автомобиля.

Во избежание применения мер принудительного характера, должников за ЖКУ призывают оплачивать образовавшуюся задолженность в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,