НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Северо-Восточная хорда свяжет Отрадное и Марфино

Северо-Восточная хорда свяжет Отрадное и Марфино
Участок эстакады в районе Сигнального проезда. Фото: Андрей Дмытрив

Движение по Северо-Восточной хорде между Дмитровкой и Ярославкой планируют открыть в 2022 году. Об этом во время пресс-тура по СВХ сообщил руководитель Департамента строительства г. Москвы Рафик Загрутдинов. На новой магистрали построят эстакаду, которая свяжет Северо-Восточную хорду с Северо-Западной. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

Свяжет Отрадное и Марфино

На Сигнальном проезде строят эстакаду, которая свяжет Отрадное и Марфино. Сейчас эти районы разделяют пути МЦК. Для проезда многие водители пользуются Алтуфьевским шоссе. После запуска эстакады появится ещё один путь. Это позволит разгрузить Алтушку и близлежащие улицы. По новой эстакаде будет ходить также и общественный транспорт. Жители окрестных кварталов смогут быстрее доехать до станции метро и МЦК «Владыкино».

Рядом строится эстакада, по которой можно будет выехать на Северо-Восточную хорду со стороны Станционной улицы. Фактически это будет связка СВХ с Северо-Западной хордой, которая проходит по Большой Академической улице в соседнем САО.

По словам Рафика Загрутдинова, сейчас на эстакадах идут отделочные работы. Запустить мосты планируют в следующем году вместе с остальными объектами СВХ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх