НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сервис Russpass предоставляет готовые туры

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о том, как в столице развивается туристическая отрасль. Для примера, сервис Russpass за пол года смог набрать 700 тысяч человек. Такая информация появилась на сайте мэра Москвы.

— Мы запустили сервис прошлым летом, 20 июля. За полгода им воспользовались свыше 700 тыс. человек, в базе Russpass накоплено больше тысячи предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты. Понятно, что сейчас не самое благоприятное время для поездок. В значительной степени это работа на перспективу. Даже вынужденное затишье на туристическом рынке нужно использовать для повышения своей конкурентоспособности, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По словам вице-мэра, туристический сервис Russpass был запущен в Москве 20 июля 2020 года. С момента запуска сервиса в его базе появилось свыше тысячи предложений для путешественников.

Хотелось бы напомнить, что сервис создан для помощи туристам в планировании тематических маршрутов по России и Москве. Также на сервисе предоставляется возможность бронирования мест проживания и покупки авиа- и железнодорожных билетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх