НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: Более 870 заявок подано на конкурс грантов мэра Москвы для НКО

Сергунина: Более 870 заявок подано на конкурс грантов мэра Москвы для НКО

Победителей конкурса грантов мэра Москвы для НКО объявят в сентябре

Сегодня на официальном сайте мэра Москвы и столичного правительства рассказали о завершении заявочной кампании на участие социально ориентированных НКО в конкурсе грантов мэра Москвы.

Как сообщила заммэра столицы Наталья Сергунина, в этом году было подано свыше 870 заявок. Наиболее популярными номинациями стали «Молодежь Москвы», «Наше наследие» и «ЗОЖ и спорт».

— В этом году НКО подали 872 заявки. Больше всего из них, как и год назад, мы получили в номинации «Молодежь Москвы» — 182. На гранты в номинации «Наше наследие» претендуют 123 проекта и еще 106 — на поддержку города в категории «ЗОЖ и спорт». В пятерку лидеров по числу заявок также вошли номинации «Семейная Москва» и «Творческая Москва», — сказала вице-мэр столицы Наталья Сергунина.

Напомним, конкурс грантов для НКО проходит в столице ежегодно. Общий объем грантовой поддержки составит 400 млн.рублей. В зависимости от срока деятельности, организации смогут получить гранты в размере до 5 млн.рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх