НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Пандемия не стала помехой в реализации основных городских проектов

Несмотря на пандемию в столице не были остановлены основные городские программы. В частности речь идет о проектах в медицине, которые были запущены еще до пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщила в интервью заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в рамках интервью Софико Шеварднадзе.

Заместитель мэра Москвы сообщила, что все проекты по медицине, которые запускали до коронавируса, все равно реализовали.

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали. Мы запустили программу модернизации поликлиник, мы ее не только реализуем, уже в конце года будут несколько поликлиник запущены, мы не остановили ни одну стройку, и мы не остановили ни одни торги по закупке оборудования в рамках КЖЦ (контрактов жизненного цикла — прим. Агентства «Москва»), что позволяет нам полностью переоснастить в ближайшие несколько лет парк тяжелой техники медицинского оборудования, — прокомментировала замглавы Москвы.

Также, как отметила Анастасия Ракова, медицинскую помощь получили в период пандемии около 500 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх