НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Житель Подмосковья стал распространителем наркотиков в Отрадном

Житель Подмосковья стал распространителем наркотиков в Отрадном
Рисунок: Сергей Корсун

Порой закладки наркотиков в клумбах и в укромных уголках подъездов делают с виду приличные люди. Они не задумываются, что в этом случае лёгкие деньги ведут в тюрьму. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

28-летний мужчина из Мытищ набрал кредитов, а выплатить не смог. Надеялся, что закладки помогут решить проблему, но вышло наоборот: проблем только добавилось. У наркодилеров покрупнее он покупал 100-граммовые партии героина, а дома фасовал на дозы по 1 грамму. Их передавал покупателям через закладки в Отрадном и Бибиреве. «Поработать» успел неделю, потом его задержали.

— Раскрытию таких преступлений активно помогают жители, — говорит Максим Кривошеин. — Если видят подозрительных людей, сообщают в полицию. Оперативники реагируют молниеносно, и в большинстве случаев закладчиков удаётся задержать.

Не отдают себе отчёта

В полиции говорят: иногда бывает очень трудно предположить, что тот или иной человек может оказаться закладчиком и вообще иметь какое-то отношение к наркотикам.

— Закладчиком может оказаться кто угодно, по виду не всегда можно его определить, — говорит Кривошеин. — Это обычные люди: безработные, студенты, приезжие, которые ищут лёгких денег и не отдают себе отчёта в том, с чем связались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх