НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: ограничения транзита грузовиков по МКАД себя полностью оправдало

Собянин: ограничения транзита грузовиков по МКАД себя полностью оправдало

Решение по вопросу ограничения трафика грузовиков по МКАД оправдало себя

Сегодня градоначальник Москвы Сергей Собянин рассказал о положительных результатах ограничения движения большегрузов по МКАД. О том, как мешал движению габаритный транспорт Собянин написал на своем персональном сайте.

— Решение об ограничении движения по МКАД транзитных грузовиков весом свыше 12 тонн себя полностью оправдало. Поэтому мы приняли решение продлить его на год, но уже сейчас понимаем, что оно будет действовать на постоянной основе, — говорится в сообщении на персональном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Также, как отметил Сергей Собянин, на основании оправданности решения, его продлили. Мэр Москвы пояснил, что начиная с 20 февраля этого года, решение будет действовать еще один год. Как добавил Собянин, уже сейчас становится понятно, что одним годом оно не будет ограничено, скорее всего в дальнейшем будет действовать уже на постоянной основе в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх