НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Поликлиника на Хачатуряна закроется на капремонт 31 декабря

Жительница района Отрадное, Юлия, пожаловалась в социальных сетях, что из-за закрытия детской городской поликлиники № 110 родители с детьми вынуждены ездить в больницу на Яблочкова, 33.

«Почему в период пандемии нас с детьми заставляют ездить в больницу на Яблочкова, 33? И это с малышами?? На общественном транспорте? Перевели бы в поликлинику на улице Декабристов хотя бы», — пишет москвичка.

Мы обратились за разъяснением в управу района Отрадное.

— Принять пациентов в основном здании по улице Декабристов, д.39 не позволяет мощность здания и загруженность специалистов.
Пациентам, обслуживаемых филиалом №1 ДГП №110, создана некомфортная транспортная доступность до нового помещения, то есть отсутствие прямых маршрутов, — рассказал газете «Наше Отрадное» заместитель по работе с населением управы района Андрей Болнокин. — Префектура СВАО обратилась в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры о том, чтобы организовали временные прямые маршруты общественного транспорта, которые свяжут Алтуфьевское шоссе, улицу Хачатуряна, улицу Каргопольская с улицей Яблочкова.

Андрей Болнокин отметил также, что есть надежда на положительное решение транспортного вопроса в ближайшие сроки.

В настоящее время ДГП №110 обслуживает 57 203 пациента, включая жителей района Останкино (новый микрорайон «Грин Парк».)

Жители района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник
В Тюмени из-за ДТП на Пермякова на соседних улицах образовались пробки

Картина дня

наверх