НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Жители обсуждают покрывшийся ржавчиной автомобиль на Бестужевых

Жители обсуждают покрывшийся ржавчиной автомобиль на Бестужевых
Фото: скриншот с районного сообщества «Отрадное Live»

В социальных сетях обсуждают автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома на Бестужевых, дом №21В. 

«Мое «любимое» зрелище во дворе — это заброшенные ржавые машины, которые одиноко стоят годами. Вот, например, в нерабочем состоянии и с ржавчиной на деталях стоит автомобиль во дворе жилого дома на улице Бестужевых, дом №21В», —пишут местные жители.

Корреспондент нашей газеты обратился  в управу района Отрадное по поводу этой проблемы.

По всем вопросам БРТС (брошенный и разукомплектованный транспорт), который мы можем вывезти на спецстоянку, стоит обращаться в управу района. Специалисты выйдут на место, проведут осмотр. В случае установления факта наличия БРТС размещается информационная табличка с номером телефона для связи. Если собственником не будет принято никаких действий — машина вывозится, — сообщили в управе.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. № 569-ПП транспортное средство признается брошенным или разукомплектованным, если у  него отсутствует один из конструктивных элементов: дверь, колесо, капот, стекло или крышка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх