НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

Собянин наградил лауреатов Московской городской премии «Крылья аиста»

За 6 лет число детей-сирот в Москве сократилось в два раза

Сергей Собянин заявил, что в Москве снизилось число вновь выявляемых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это связано с новой системой профилактики семейного устройства, которая выявляет неблагополучные семьи и своевременно оказывает социальную помощь, а также занимается повышением пособий и поиском граждан, готовых взять на воспитание детей-сирот. Об этом мэр заявил во время торжественной премии «Крылья аиста» в Кремлевском Дворце.

— Подводим итоги, вручаем городскую премию «Крылья аиста». Обычно делаем это широко, с большим приглашением людей, но во время пандемии у нас был выбор: либо вообще это мероприятие не проводить, либо проводить в таком относительно скромном виде. Тем не менее, мы считаем, что очень важно, чтобы мы эту работу не забывали несмотря ни на какие сложности и проблемы, несмотря на пандемию, несмотря на коронавирус, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин также отметил, что правительство Москвы всегда готова поддержать и оказать помощь семьям и детям, оказавшимся в сложной ситуации. Московская городская премия за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста» была утверждена с целью популяризации семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей, и детей-сирот в Москве.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх