НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Депутат МГД Герасимов требует включить в бюджет проект «Искусство детям»

Депутат МГД Герасимов требует включить в бюджет проект «Искусство детям»

МГД продолжает рассматривать проект бюджета столицы на 2021 и плановый период 2022-2023 годов

Председатель комиссии Московской городской Думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов потребовал выделить дополнительные средства на два проекта. Об этом депутат Москвы заявил в ходе интервью с журналистами столицы.

— Сейчас мы в сложной экономической ситуации вследствие пандемии коронавируса, и это означает, что нам абсолютно необходимо сохранить культурную сферу города в первую очередь. Я предлагаю предусмотреть в бюджете на 2021 год финансирование городской программы «Искусство — детям», в рамках которой реконструируются музыкальные школы и школы искусств, — сказал Герасимов.

Отмечено, что в рамках программы «Искусство — детям» планируется обновить более 170 музыкальных школ и школ искусств. По данным на сегодняшний день ремонт идет уже во многих из этих учреждений. Как рассказал Евгений Герасимов, правительство Москвы уже заложило в бюджет финансирование продолжения ремонта на 19 объектах, где он был уже начат.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх