НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сейчас все неполадки устранены

Сегодня, 19 октября, произошел сбой в работе платформы «Московская электронная школа». По данным пресс-службы департамента образования и науки Москвы, он не помешал началу занятий.

Технические сбои затронули работу электронного дневника и журнала. Уже ко второму уроку специалисты сделали все возможное, чтобы наладить работу ресурса.

— Первый урок прошел с техническими сбоями в работе электронного дневника и журнала МЭШ. Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов. На первом уроке все школы использовали резервные варианты подключений. В настоящее время уроки продолжаются, — сообщили в пресс-службе ведомства Москвы.

Напомним, что из-за распространения новой коронавирусной инфекции мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому после двухнедельных каникул с 19 октября ученики 1-5-х классов возвращаются в школы, а школьники 6-11-х классов на ближайшие две недели переходят в дистанционный режим обучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх