НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Собянин обсудил с педагогами новые форматы работы в период пандемии

Школьники с 1 по 5 классы продолжат учиться в очном формате

Сегодня глава Москвы Сергей Собянин в рамках круглого стола обсудил с педагогами новые форматы работы во время пандемии коронавирусной инфекции. Мероприятие состоялось в ГБОУ «Школа Марьина Роща имени В.Ф.Орлова» в Москве. В нем приняли участие директора школ, педагоги дополнительного образования, студенты педагогических вузов.

— Ситуация в школах изменилась. Количество классов, переведенных на дистанционку в связи с заболеваемостью учащихся, уменьшилось ровно в 10 раз, а доля учащихся в количестве заболевших в Москве уменьшилась в два раза. Это говорит о том, что меры были приняты своевременно и правильно, — сказал глава столицы Сергей Собянин.

В ходе своего вступления Собянин рассказал про сервис «Учитель на замену», который позволяет оперативно заменить временно отсутствующих учителей. Руководство школ может пригласить для ведения уроков педагогов дополнительного образования, студентов педагогических вузов и колледжей. В свою очередь, учителя, педагоги дополнительного образования и студенты, желающие участвовать в проекте, могут разместить на платформе сервиса свои резюме.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх