НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Заведению грозит закрытие

Клуб «Cinema Bar Хауз» в СВАО могут закрыть за нарушение мер против COVID-19, заявил журналистам главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

По словам Андрея  Поплавского, в Москве ежедневно проводятся рейды по контролю соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции.  В ходе одного из рейдов сотрудники полиции и ОАТИ Москвы выявили нарушение ряда профилактических мер в клубе «Cinema Bar Хауз».  Сотрудники ОАТИ зафиксировали, что ни работники, ни посетители заведения не используют СИЗ,  также они не соблюдают социальную дистанцию. Помимо этого, нарушался запрет на использование танцполов и не проверялись QR-коды.

— ОАТИ совместно с полицией в ходе проведения ежедневных рейдов по соблюдению ограничительных мер, установленных указами мэра Москвы, было установлено, что в заведении «Cinema Bar Хауз», расположенном по адресу ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, грубо нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использованию средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения, — сказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) в Москве Андрей Поплавский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,