НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Заведению грозит закрытие на 90 дней или крупный штраф за нарушение профилактических мер

По данным на сегодняшний день, специалисты управления Роспотребнадзора по Москве проверили кальянную в центре столицы на предмет нарушений антиковидных мер. Об этом журналистам рассказал главный специалист-эксперт столичного управления Роспотребнадзора Шамиль Мустафаев.

В ходе мониторинга инспекторы выявили несоблюдение санитарно-эпидемических требований, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекцией. Сотрудники не проводили дезинфекцию контактных поверхностей и не обеззараживали воздух. На основе этих нарушений кальянную в центре Москвы опечатали.

— Сотрудниками Роспотребнадзора было проведено обследование кальянной Мята Platinum по адресу: Цветной бульвар, дом 5. В ходе обследования установлено, что кальянная работала в нарушение указа мэра о запрете работы кальянных в Москве. Кроме того, установлено, что в помещениях не соблюдались санитарно-эпидемические требования для профилактики распространения COVID-19, — сказал специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх