НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Лжекоммунальщики в Отрадном поменяли дислокацию

На этот раз подозрительного человека, который ходил по квартирам и предлагал проверить вентиляцию, заметили в доме 8А на улице Пестеля. Информация об этом появилась в социальных сетях.

«В подъезде жилого дома по адресу: улица Пестеля, дом 8А был замечен подозрительный молодой человек. Представляется работником МКВ «Сервис» и предлагает проверить вентиляцию», — пишут в социальных сетях.

В комментариях пользователи сети подтвердили, что это были мошенники.

«Он приходил в том году в дом 8А на улице Бестужевых проверять есть ли в квартире противопожарная система. Я сказала, что имеется,  а еще есть кусачая собака. От проверки отказался», — пишет жительница.

Ранее мы сообщали о том, что жительница района Отрадное предупредила соседей о появлении мошенников. Также редакция газеты «Наше Отрадное» напоминает жителям, что  если вы столкнулись с подобной ситуацией, то звоните в полицию. Телефон дежурной части: «102» (с мобильного – 112).

Лжекоммунальщики в Отрадном поменяли дислокацию
Фото: Pixabay
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх