НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сбежавшего из Отрадного пса продолжают искать хозяева

Владельцы собаки, которая больше недели назад убежала из квартиры в Отрадном, до сих пор не теряют надежды её найти. Предполагают, что пес пытается вернуться домой в Бибирево. Об этом пишет газета «Звездный Бульвар» (https://zbulvar.ru).

— Мои родители живут в Бибиреве. Раньше я жил с ними, но потом стал жить отдельно, — приводятся слова Виталия, из квартиры которого убежал пёс и который теперь пытается его отыскать. — Когда родители заболели и им пришлось изолироваться, мы на время забрали их собаку к себе. Гуффи 11 лет, он хорошо меня знает. В тот день, когда всё случилось, я ушёл на работу и оставил его в квартире. Каким-то образом пёс смог открыть дверь. Он вышел на лестничную площадку, и кто-то из соседей его выпустил из подъезда.

Пока все сообщения о найденных собаках, которые получает Виталий, результатов не дают.

Приметы Гуффи: кобель трёхцветного окраса (чёрно-бело-рыжий), по поведению очень домашний, неагрессивный, но к чужим относится настороженно. Телефон Виталия: 8-929-609- 4054.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх