НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: В Москве открыты 128 площадок для пляжных видов спорта

Собянин: В Москве открыты 128 площадок для пляжных видов спорта

Восемь чемпионов мира по пляжному футболу представляют московские команды

Глава Москвы Сергей Собянин отметил, что столице открыты 128 площадок для пляжных видов спорта. Локации подготовили к чемпионату мира по пляжному футболу.

Мэр поблагодарил сборную России за победу в турнире. По его словам, спортсмены показали высочайший класс игры.

— Мы очень волновались, когда нам выпала честь организовать чемпионат мира по пляжному футболу в Москве. Москва — не курортный город. Один из самых крупнейших северных городов, но подготовиться — одно, а вот выступить на таком чемпионате — это совсем другое. <…> Огромное вам спасибо от всех любителей футбола, зрителей, москвичей. Вы достойно защитили честь нашего города и страны на чемпионате, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Россия впервые была выбрана страной для организации чемпионата мира по пляжному футболу. Матчи прошли с 19 по 29 августа на стадионе, специально созданном на территории комплекса «Лужники». Турнир объединил 16 команд.

Собянин рассказал о развитии инфраструктуры для пляжных видов спорта в Москве. В городе открыты 128 площадок, включая восемь полей для пляжного футбола.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх