НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Впервые в истории Москвы метро дойдет до аэропорта

Собянин: Впервые в истории Москвы метро дойдет до аэропорта

В Москве постоянно улучшается транспортное обслуживание

В столице активно ведутся строительные работы на станции «Пыхтино» Калининско-Солнцевской линии столичного метрополитена. Глава Москвы Сергей Собянин посетил объект и оценил выполненные работ, отметив, что в столице реализуется уникальный проект.

На данный момент ведут строительные работы по возведению остановочного пункта «Пыхтино». Сергей Собянин назвал такой проект уникальным, поскольку впервые за всю историю Москвы горожане смогут проложить прямой путь на аэропорта через метро.

Сейчас же добраться до аэропорта можно не только на автомобиле, но и на железнодорожном транспорте.

— Мы начали уникальный проект. Впервые в истории города Москвы метро дойдет до столичного аэропорта Внуково. Это практически уникальный проект и в мировой практике. Мало где городское метро доходит до аэропортов, практически таких проектов не существует. Проект сложный, по сути дела, продолжение Солнцевской ветки метро, которую мы построили, и которая является одной из самых протяженных по радиусу в московском метро, будет (идти) еще дальше, пройдет «Пыхтино», как через промежуточную станцию, и дальше на Внуково, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх