НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергунина: Интерактивный помощник для предпринимателей появился в Москве

Сергунина: Интерактивный помощник для предпринимателей появился в Москве

В рамках проекта поддержку получат даже самозанятые

Интерактивного помощника для предпринимателей запустили на московском портале для малого бизнеса mbm.mos.ru. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. С помощью него коммерсанты и самозанятые смогут узнать, какие финансовые, налоговые, имущественные, правовые меры поддержки подходят конкретно им.

— По указанным при регистрации данным цифровой помощник подберет подходящие механизмы поддержки. Отдельное направление — антикризисные меры для предпринимателей, принятые в этом году. Например, сервис учитывает, работает ли заявитель в наиболее пострадавших отраслях экономики, — сказала заммэра Москвы.

Отмечается, что цифровой помощник дает возможность найти меры поддержки не только для предприятий, но и для самозанятых горожан. Новый сервис Москвы предоставляет экспресс-анализ исходных данных для каждого клиента и поиск портфеля стимулирующих мероприятий в отношении финансовых, образовательных и правовых вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх