НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Более 120 миллионов рублей задолжали за «коммуналку» жители Отрадного

Более 120 миллионов рублей задолжали за «коммуналку» жители Отрадного
Фото: портал mos.ru

По состоянию на 13 сентября количество должников в нашем районе составляет  2 102 человек с долгом свыше трех месяцев на общую сумму более 125,7 миллионов рублей. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Отрадное».

«В рамках мер, принимаемых к взысканию задолженности за ЖКУ, проводятся обходы с службой судебных приставов. По результатам обходов накладывается арест на движимое и недвижимое имущество должников, в том числе выносится запрет на регистрационные действия транспортных средств. Также активно проводятся мероприятия по изъятию автомобилей с последующем выставлением транспортного средства на торги в целях оплаты долга по исполнительному производству. Направляются предупреждения о возможном ограничении пользованием услугой водоотведения», — рассказали в «Жилищнике».

Во избежание применения мер принудительного характера, должников за ЖКУ призывают оплачивать образовавшуюся задолженность в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх