НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Новая мера поддержки доступна добросовестным арендаторам

По данным властей Москвы, столичные предприниматели могут воспользоваться еще одной мерой поддержки, которую предоставляют городские власти. Им предоставляется отсрочка обеспечительных платежей за арендуемую у города недвижимость.

— Для предпринимателей, которые арендуют недвижимость у города, доступна новая мера поддержки. При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — говорится в сообщении на официальном портале мэра Москвы.

Поясняется, что данная мера рассчитана на предпринимателей, планирующих продление договора аренды, и на владельцев бизнеса, которые уже продлили договор, но не внесли обязательный платеж. Планируется, что данной мерой поддержки воспользуются порядка 1,8 тыс. предпринимателей в Москве. Подать заявление на отсрочку платежей можно до конца 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх