НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Акция «Ёлка желаний» помогла исполнить детские мечты в Отрадном

В канун Нового года по всей России проходит акция «Ёлка желаний».  Не обошла она стороной и Отрадное. Глава муниципального округа Валентин Татарченко совместно с заместителем главы управы района Андреем Болнокиным исполняют желание детей. Об этом сообщается на официальной странице управы Отрадного в соцсети ВКонтакте.

— Мы исполнили три желания детей с ограниченными возможностями здоровья и из многодетных и малообеспеченных семей нашего района в рамках акции «Ёлка желаний». Артём давно мечтал побывать в парке развлечений «Остров Мечты», но в связи с трудной жизненной ситуацией его мечта не могла быть исполнена. В преддверии праздников его мечта смогла осуществиться, — рассказал газете «Наше Отрадное» заместитель по работе с населением управы района Андрей Болнокин.

Мечта исполнилась не только у Артёма. Вероника хочет побывать на фабрике «Чистая линия» по производству мороженого и получить в подарок рюкзак с единорогом. Третий герой новогодней сказки — Михаил. Мальчик увлекается боксом, но по состоянию здоровья не может полностью реализовать себя в этом виде спорта. Кумир Миши —Костя Цзю. Поэтому его заветная мечта встреча с легендой бокса. По сложившимся обстоятельствам она пока не может состояться.

Но был найден выход из этой ситуации. Костя Цзю позвонит ребенку в каникулы и отправит в подарок именные боксерские перчатки.

Руководители района отметили, что никогда нельзя переставать верить в чудо, и не забывать творить маленькие чудеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх