НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина: Уже 50 фондов присоединились к московскому благотворительному сервису

Сергунина: Уже 50 фондов присоединились к московскому благотворительному сервису

Число фондов-партнеров городского благотворительного сервиса достигло 50

На сегодняшний день, число партнеров столичного благотворительного сервиса продолжает расти. Юбилейным пятидесятым участником программы стал фонд «Движение вверх», занимающийся помощью детям с тяжелыми заболеваниями. Информация об этом появилась сегодня на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

— Менее чем за год к сервису присоединилось 50 фондов. Количество его пользователей уже превышает 12,3 тыс. В общей сложности они сделали более 24 тыс. адресных пожертвований на благотворительность. Средняя сумма одного перевода — примерно 286 руб. Это основные отчетные показатели. Они, безусловно, важны, но за ними стоит главное — забота, желание помогать, человеческое тепло, здоровье и судьбы тех, на чью долю выпали тяжелейшие испытания, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Совершить перевод можно после авторизации на портале mos.ru и в приложении «Моя Москва». Достаточно выбрать программу и ввести сумму взноса. С помощью сервиса можно помочь тяжелобольным детям и взрослым, людям в трудной жизненной ситуации и бездомным животным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх