НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Наталья Сергунина рассказала о сотрудничестве Москвы и Пекина в сфере высоких технологий

Наталья Сергунина рассказала о сотрудничестве Москвы и Пекина в сфере высоких технологий

Победителей технологического конкурса Москвы и Пекина объявят в октябре 2021 года

Горожанам рассказали о том, что прием заявок на российско-китайский конкурс по инновациям и предпринимательству начнется с середины января нового года. Данную информацию сообщили в Департаменте предпринимательства и инновационного развития Москвы, со ссылкой на Наталью Сергунину.

— С 18 января 2021 года российские компании смогут подать заявку на совместный технологический конкурс Московского инновационного кластера и пекинского научного парка «Чжунгуаньцунь». В сентябре между ними было подписано партнерское соглашение в сфере исследований и разработок в передовых направлениях науки и технологий, — говорится в сообщении ведомства Москвы.

В информации пресс-службы ведомства Москвы отмечено, что планируется собрать не менее 600 заявок. В шорт-лист попадут 60 компаний, которые отправятся в Китай. Там будут определены 18 сильнейших проектов, которые получат денежные призы и возможность пройти интенсивную программу для выхода на китайский рынок.

Ссылка на первоисточник
Хиросимиты – удивительные артефакты, созданные ядерным взрывом

Картина дня

наверх