НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства

Хордовые магистрали имеют массу преимуществ

Горожанам столицы рассказали, что в 2023 году в Москве будет завершено формирование скоростной транзитной системы, состоящей из трех хордовых магистралей и рокады, которая станет одной из важнейших составных частей транспортного каркаса города. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

— Для создание транспортного каркаса  важны все дороги – и локальные проезды, которые обеспечивают связь между соседними районами, и крупные трассы. Ключевым и самым масштабным для города дорожным проектом в настоящее время является  системы магистралей, которая состоит из трех хорд и рокады. На сегодня эта работа выполнена более чем наполовину, — уже введено 190 из 348 км дорог. Завершить этот грандиозный проект, который призван кардинально изменить ситуацию на столичных дорогах и улучшить экологию и связанность районов, мы планируем уже в 2023 году, — сказал заммэра Москвы.

Заммэра Москвы уточнил, что в данный момент введено в эксплуатацию 190 км дорог из запланированных 348 км.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх