НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Собянин: СВХ — один из крупнейших дорожных проектов Москвы за всю ее историю

Мэр назвал сроки окончания строительства развязки СВХ с проспектом Мира

По данным на сегодняшний день в Москве строительство транспортной развязки на пересечении Северо-Восточной хорды с проспектом Мира идет полным ходом. Сегодня итоги ремонтных работ проинспектировал мэр Москвы Сергей Собянин.

Как доложил градоначальник, проект будет завершен в 2022 году. Хорда значительно улучшит транспортную ситуацию на северо-востоке столицы на самых загруженных магистралях.

— Северо-Восточная хорда — один из самых крупных дорожных проектов Москвы за всю ее историю, проходит от Бусиновской развязки до Некрасовки, по сути дела от новой дороги на Санкт-Петербург до будущей новой дороги на Казань. Проходит через 26 районов Москвы и серьезным образом улучшит транспортную ситуацию на северо-востоке Москвы на самых загруженных магистралях, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин также отметил, что стройка является одной из самых сложных в столице. Он добавил, что после окончания строительства столица получит первоклассную бессветофорную магистраль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх